CHAYOTES GRATINADOS AL POBLANO ©

Se ponen a cocer 3 chayotes, se pelan, se rebanan y se colocan en un refractario.
Asamos, sudamos, pelamos, lavamos, le quitamos las venas y semillas y hacemos rajas dos chiles poblamos. Ponemos las rajas en la licuadora y unas pocas las repartimos sobre los chayotes.
Ponemos por encima de los chayotes granitos de elote congelados.
En una cacerola acitronamos cebolla pìcada en media barrita de mantequilla, agregamos una cucharada de harina a que se fría un poco para que no se sienta cruda y agregamos leche y una cucharadita de consomé en polvo o sal y ésta salsa blanca la ponemos en la licuadora donde ya tenemos las rajas de poblano, licuamos y vaciamos sobre los chayotes, les ponemos un poco de queso por encima y metemos al horno.
Realmente deliciosos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s