PORTOBELLO AL HORNO

Si les gustan los hongos portobello en esta forma quedan realmente exquisitos. Primero, lavamos nuestros hongos portobello y los secamos bien, hay quien sólo los limpia con un trapo húmedo pero yo prefiero lavarlos pues crecen a ras del suelo y siempre traen algo de tierra, se los dejo a su criterio. En un traste para horno ponemos un poco de aceite de oliva y colocamos sobre éste los portobello con el sombrero hacía abajo. Les ponemos un poco de sal.

Pelamos y picamos uno o dos dientes de ajo, un poco de perejil y lo revolvemos con pan molido, sazonando con una pizca de sal y de pimienta. Distribuimos el pan sobre los portobello, les ponemos aceite de oliva por encima y los horneamos 20 minutos o media hora a 180º.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s