PAPAS A LA SCALUS

En la receta original debe ser un solo paquete grande con las papas pero yo preferí hacerlas individuales.

Ponemos tantos pedazos de papel aluminio como papas vayamos a hacer, las lavamos muy bien tallándolas e incluso enjabonándolas y enjuagándolas muy bien y colocamos cada una en uno de los trozos de papel aluminio, les hacemos un corte en cruz, se les pone por encima ajo picado, cebolla en rajitas o échalots, tomillo en polvo una pizca, una hojita de laurel, sal en grano y aceite de oliva por encima, se cierran bien y se hornean aproximadamente una hora.
Cfr. vid http://www.marmiton.org/recettes/recette_pommes-de-terre-a-la-scalus_39993.aspx
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s