ARROZ CON SALSA ©

Un arroz con un delicioso sabor.

Ponemos a remojar en agua hirviendo una taza de arroz una media hora.

Mientras tanto preparamos nuestra SALSA: picamos un poco de cebolla, pelamos y picamos dos o tres jitomates y un chile verde sin venas ni semillas. En un sartén con un poco de aceite salteamos la cebolla picada, agregamos el jitomate y el chile verde y sazonamos con sal y reservamos.

Escurrimos el arroz y lo doramos en bastante aceite y cuando se separen los granitos o empiece a tomar un color paja muy claro escurrimos el aceite del arroz en una coladera y regresamos el arroz a la cacerola, añadimos dos tazas de agua y ponemos nuevamente en la lumbre, sazonamos con una cucharadita de sal y cuando empiece a hervir añadimos la SALSA que habíamos preparado, tapamos la cacerola y bajamos la lumbre a que se absorba el agua. Queda muy bueno.

Anuncios

Un comentario en “ARROZ CON SALSA ©

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s