Ya les he contado que tengo dos chayoteras en el jardín así que siempre estoy probando nuevas formas de preparar los chayotes. Esta es una receta totalmente casera.
Para hacerlos cocemos los chayotes y cuando estén listos los dejamos enfriar y le cortamos como una tapita de la parte angosta de donde vienen unidos a la planta.
Con cuidado, con una cucharita vaciamos los chayotes cuidando de que la cáscara nos quede entera.
En una cacerola ponemos un trocito de mantequilla, cebolla picada, un jitomate pelado y picado y la pulpa del chayote, sal y pimienta y dejamos que se evapore un poco el líquido a fuego bajo.
Con esto rellenamos los chayotes, les colocamos la tapita asegurándola con dos palillos
Batimos dos claras a punto de turrón y añadimos las yemas. Tomamos cada chayote, lo revolcamos en harina, lo bañamos en el huevo y lo freímos.
Para la salsa: Ponemos a hervir unos 5 jitomates, los pelamos y los molemos con un diente de ajo y un pedacito de cebolla, refreimos la salsa y sazonamos con sal y pimienta. Para servirlos ponemos un espejo de salsa y encima los chayotes rebozados.
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Y yo aquí… babeando… 🙂
Ahora si que me has hecho reír!!!! Quedan ricos!!!