FETTUCCINE AL BURRO

Un clásico de la cocina italiana.
Ponemos a cocer el fettuccine  en bastante agua hirviendo con bastante sal -ya saben como decía mi abuela tan salada como el Mediterráneo-
En una cacerola ponemos media barrita de mantequilla en trocitos (burro en italiano), un chorrito de aceite de oliva y un diente de ajo picadito. Aparte picamos unas 4 o 5 ramas de perejil. Cuando la pasta ya esté cocida al dente, le prendemos  a la lumbre a fuego suave a que se suavice la mantequilla, escurrimos la paste y la añadimos a la mantequilla, espolvoreamos con el perejil picado y rectificamos sal y le ponemos pimienta. Lo servimos acompañado de queso parmesano al lado.

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: