MENESTRA DE VERDURAS 1900

Esta antiquísima receta  es una sopa estupenda, muy fácil de preparar.

Pelamos y cortamos en cubos pequeños una papa, pelamos y cortamos en rodajas dos zanahorias, una lechuga se corta en tiritas y chícharos; se lavan los vegetales y se ponen a cocer en agua añadiendole sal o consomé en polvo.

En una cacerola preparamos un refrito con una rebanada de tocino picado, unas gotas de aceite de oliva, cebolla picada, un diente de ajo también picado, dos jitomates pelados y picados; se rehoga todo y ya que se haya suavizado la cebolla y el jitomate añadimos media taza de vino blanco. 

Juntamos ambas preparaciones y dejamos que se cueza todo junto.

* ”La mejor cocinera. Recetas de cocina” de Editorial Saturnino Calleja’s Madrid 1900 Project Gutenberg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s