PAPAS AL CHIPOTLE ©

Se ponen a cocer 3 papas en agua con sal y una vez cocidas se pelan y se rebanan.

En un sartén ponemos en un poco de aceite de oliva, una rebanada de tocino cortada en cuadritos y dejamos que se fría un rato, añadimos la cuarta parte de una cebolla piada y un diente de ajo picadito y colocamos las papas repartidas en el sartén, al dorarse de un lado las volteamos.
En la licuadora molemos uno o dos chipotles, una taza de agua, una cucharada de harina de maíz Minsa o Maseca y dos cucharaditas de consomé en polvo* y pimienta y lo vaciamos sobre las papas a que la salsa espese. Deliciosas.
Consomé para vegetarianos
Anuncios

2 comentarios en “PAPAS AL CHIPOTLE ©

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s