POLLO AL CHIPOTLE

El pollo guisado así queda delicioso, lo primero es poner en un comal unos 4 jitomates (yo calculo uno por cada pieza de pollo), media cebolla, 4 dientes de ajo y los ponemos a que se quemen por todos lados.

Una vez que estén listos los pasamos a una tabla y los pelamos, ponemos los ajos, la cebolla, y los jitomates en la licuadora o en el procesador, añadimos el jugo de medio limón, medio chipotle adobado quitándole las semillitas antes, media cucharadita de sal o consomé en polvo y lo molemos.
Podemos hervir el pollo y luego ponerlo a hervir en la salsa o bien ponemos el pollo en una cacerola con una cucharadita de aceite de oliva .sólo a que se refría un poquito y añadimos la salsa a que se cueza con ella. Probamos la sal y añadimos un poco de orégano.
Servimos acompañándolo con arroz, frijoles y tortillas.
Anuncios

4 comentarios en “POLLO AL CHIPOTLE

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s