TALLARINES CON GRANITOS DE ELOTE

Ponemos agua a hervir con un poco de sal y una cucharada de aceite y cuando esté hirviendo ponemos los tallarines a que se cuezan al dente.
En una cacerola en un  a cucharada de aceite de oliva ponemos a fuego bajo media cebolla cortada en medias lunas a que se suavice, añadimos un jitomate pelado y picado, un poco de pimiento -yo usé pimiento de lata- granitos de elote de los congelados, añadimos unas 5 cucharadas de crema, una cucharada de salsa Ketchup, unas gotas de salsa Tabasco, una cucharadita de consomé en polvo o sal al gusto y pimienta.  Una vez cocida la pasta la escurrimos y la revolvemos con la salsa.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s