SALSA VERDE MOLCAJETEADA

El nombre viene desde luego de que la salsa se debe hacer en el molcajete, tiene su chiste moler en el, el chiste de esta salsa está en que se pone sal y se van moliendo de uno en uno un diente de ajo, un pedazo de cebolla, un chile serrano, tres tomates verdes -de los de cáscara- y cilantro.

Una vez molida le ponemos unas rajas de queso panela o fresco, adornamos con unas ramitas de cilantro y lo ponemos al centro de la mesa como botana para esperar el primer plato.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s