PASTA CON CEBOLLÍN

PASTA CON CREMA Y CEBOLLIN
Una pasta muy sencilla de preparar.
Ponemos a cocer la pasta como todas las pastas con suficiente agua, con suficiente sal y un chorro de aceite.
En una cacerola ponemos dos cucharadas de mantequilla, cebollín picado o bien rabitor de cebollitas de cambray picados y ya que dieron una vuelta añadimos unas 8 o 9 cucharadas de crema, una cucharadita de consomé en polvo y pimienta, escurrimos la pasta y revolvemos con la crema, vaciando la pasta en un platón. Se sirve acompañada de queso parmesano.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s