ENSALADA DE AGUACATE

Esta es mi versión de una ensalada sensacional, facilísima de preparar que funciona perfecto para acompañar un pescado o una carne asada.
Para hacerla pelamos dos aguacates y los cortamos en cubitos, les ponemos por encima rabitos de cebollitas de cambray o cebollín picados, cilantro picado y en una taza ponemos el jugo de medio limón verde, una cucharadita de vinagre, media cucharadita de consomé en polvo, ajo en polvo, pimienta en polvo y moviendo vamos añadiendo aceite de oliva para que emulsione. Repartimos la vinagreta por encima y listo. Una delicia.

Cfr. vid http://www.divinacocina.es/aguacates-al-ajillo/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s