TORTITAS DE POLLO

Ponemos a cocer una pechuga y una vez cocida la deshebramos. Le ponemos un poco de cilantro picado y una o dos cucharadas de harina y revolvemos muy bien.
Barimos dos claras con un poco de sal para que no se bajen, añadimos las yemas y una vez que estén listas con cuidado ponemos el pollo y revolvemos.
Ponemos un sartén con aceite y vamos poniendo cucharadas* del huevo con pollo a que se vayan haciendo las tortitas, cuando estén doraditas de un lado las volteamos del otro.
Les podemos poner salsa de tomate verde o de jitomate.
Para la de tomate verde ponemos a hervir unos 5 tomates verdes, de los de cáscara, un pedazo de cebolla, un diente de ajo y medio chile verde y después los molemos con un poco de cilantro y sal y la vaciamos a una cacerola a que se cueza y ya después con ella cubrimos las tortitas.
Para la de jitomate pelamos los jitomates y molemos con un diente de ajo y cebolla la vaciamos en una cacerola, le ponemos sal y la cocinamos hasta que el jitomate cambie de color le podemos poner un poco de chipotle.
Servirlas acompañadas de tortillas, frijoles y arroz.

*TIP: Usar la cuchara para servir helado para que todas salgan del mismo tamaño.
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