ENSALADA BRENTWOOD

Una ensalada muy sencilla pero muy especial que me trae innumerables recuerdos de la época que viví en Los Ángeles.

Ponemos en una ensaladera hojas de espinaca baby y lechuga francesa previamente lavadas y desinfectadas, añadimos triángulitos de pepino, cuadritos de melón, uvas rojas cortadas a la mitad, jitomatitos cereza cortados a la mitad y preparamos una vinagreta con tres partes de aceite de oliva por una parte de vinagre de champagne, sal y pimienta.

VINAGRE DE CHAMPAGNE

Es muy fácil de hacer, simplemente cuando sobra un poco de champagne se vacía a un frasco de boca ancha y se cubre con unas gasas y una liga para que no le entre polvo o insectos y se deja en un lugar frío y oscuro durante un mes aproximadamente, se prueba y se puede consumir cuando lo sienta uno a punto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s