SOPA DE PAPA LIBANESA

Se pelan y se ponen a cocer dos o tres papas cortadas en cubitos, se muelen en suficiente agua, se vacían a una cacerola y se sazonan con sal o con dos cucharaditas de consomé en polvo y pimienta, se les añade un puño de perejil picado, una zanahoria pelada y rallada y se deja que hierva todo junto. Ya casi para servirse se le añaden dos cucharadas de crema y se revuelve muy bien

En cada plato se ponen unos cuadritos de queso y se sirve la sopa por encima, se le ponen unas rebanadas de pan doradas y se adorna con una hojita de perejil*.

*Cfr. vid http://lacuisinedeamal.com/article-soupe-aux-pommes-de-terre-92343184.html

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s