SOPA DE GARBANZOS CON PASTA

Este tipo de sopas totalmente caseras con reminiscencias de la abuela me encantan aunque en casa la hago un poco diferente a como la hacían en casa de la abuela.

Primero ponemos en una cacerola una cucharada de aceite de oliva  y añadimos dos dientes de ajo grandecitos muy bien picados sólo a que suelten el aroma, sin que se vayan a quemar. Agregamos agua y dos o tres cucharaditas de consomé en polvo.
Añadimos una taza de garbanzos cocidos previamente, ya saben que normalmente tengo garbanzos cocidos en el congelador por lo que siempre me resulta muy fácil hacer este tipo de sopas.
Aparte freímos ligeramente medio paquete de pasta de caracoles sólo a que se les quite lo crudo para que no se desbarate al cocerla, escurrimos el aceite en una coladera y enjuagamos la pasta antes de agregarla al caldo.
Dejamos que se cueza todo junto y añadimos perejil picado. En casa de mi abuela le ponían hierbabuena picada pero en casa no les gusta.
Al servir los platos se les pone encima unas rebanadas de limón.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s