QUESO FRITO

Esta es una receta súper sencilla que lo mismo funciona como yo la serví ahora como complemento de una ensalada o bien como botana sirviéndolos en un platón con palillos.

Para prepararlo lo único que se necesita es queso panela cortado en cubos, una bolsa con harina y un sartén hondo con aceite caliente o una freidora. Como pueden suponer una vez caliente el aceite únicamente se van metiendo los cuadros de queso en la  bolsa con harina y una vez cubiertos se ponen a freír en el aceite. Cuando se doren se colocan en un platón, se pueden acompañar con mermelada de chabacano aligerada con agua y a la que le podemos moler un chipotle o bien se pueden servir como complemento de una ensalada.

Desde luego deben tomarse estando calientes.

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: