FARFALLE EN TOMATE

Para hacer esta pasta utilicé farfalle, pero de hecho puede utilizarse la pasta que más les guste, si es una pasta mediana se toma un puño de pasta por persona más un puño extra por si alguien quiere mas.
Ahora bien la salsa: ponemos agua a hervir para poner unos 3 o 4 jitomates unos momentos para poderlos pelar.  Los ponemos en la licuadora y los molemos.
En una cacerola ponemos un buen trozo de mantequilla con una gota de aceite para que no se ponga negra y agregamos media cebolla picada finamente a que se ponga transparente, enseguida agregamos el jitomate molido y sazonamos con sal y pimienta. Si el tomate estuviera muy ácido le ponemos una cucharada de azúcar o una cucharada de salsa Catsup. Ya que haya cambiado de color el jitomate podemos añadir la pasta ya escurrida.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s