SOPA DE MARISCOS

Una sopa ligera, muy nutritiva que reúne un mundo de sabores en un solo plato.
En la licuadora molemos dos o tres jitomates, un diente de ajo y un pedazo de cebolla con agua y lo colamos en una cacerola.
Pelamos una papa grande o dos chicas y las cortamos en cuadritos y las añadimos así como dos zanahorias, las pelamos y cortamos en rajitas y una rama de apio.
Sazonamos con sal o bien con consomé en polvo, pimienta, una pizca de orégano, dos hojas de laurel y una cucharada de vinagre. Se le puede poner un poco de chile en polvo.
Lavamos muy bien unas almejas antes de agregarlas, dos filetes de pescado los cortamos en cuadritos y los añadimos cuando ya estén casi cocidas las zanahorias.
Finalmente cuando ya prácticamente vayamos a servirla añadimos unos camarones limpios a los que dejamos la colita y unos mejillones lavados que tengan las conchas enteras.
Las almejas y mejillones que no se abran al cocerse se deben desechar.
La servimos acompañada de limones en mitades al lado.

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