NOPALES RELLENOS ASADOS

Los nopales se abren con mucho cuidado por enmedio a formar como un sobre adonde vamos a poner queso.
Ya para comer los ponemos a asar a que cambien de color por ambos lados, se pueden comer así o bien con una salsa, yo los bañé con salsa de tomate verde, que se hace hirviendo 4 o 5 tomates verdes con un pedazo de cebolla, un diente de ajo medio chile verde, después se muele con un poco de cilantro y se sazona en la estufa poniéndole sal.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s