SOPA JULIANA

Ponemos agua a hervir con un poco de sal y ponemos a cocer medio paquete de sopa de coditos.
En una cacerola  ponemos dos trocitos de mantequilla, una cebolla picada, una rama de apio picada, una zanahoria pelada y picada y lo ponemos a que se ponga transparente la  cebolla.
Añadimos un jitomate o dos pelados y picados, unas 4 hojas de acelga picadas sin los tallos y unas 10 hojas de albahaca picadas, añadimos agua, sazonamos con dos cucharaditas de consomé en polvo o sal, pimienta y dos hojitas de laurel.
Ya que haya hervido un rato ponemos la pasta escurrida a que hierva todo junto.
Servirla con queso parmesano a un lado.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s