CREMA DE ZANAHORIA CON ALMENDRA

Una sopa de un sabor muy delicado que preparaba mi mamá y que además es muy fácil de hacer.
Pelamos 4 o 5 zanahorias y las ponemos a cocer.
En un poco de agua ponemos unas 15 o 20 almendras* a hervir para poderlas pelar.
En la licuadora ponemos las almendras peladas, las zanahorias cocidas y molemos perfectamente.
Vaciamos en una cacerola y sazonamos con dos cucharaditas de consomé en polvo o sal y pimienta.
Yo adorné los platos con unos círculos de tortilla de harina dorados en el horno pero se les puede poner un poco de cebollín al centro o cilantro o perejil picadito, o pan dorado.
*TIP: Para conservar las almendras se guardan en el congelador.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s