SOPA DE PAPA Y RAJAS

Una sopa deliciosa y fácil de preparar.
Asamos uno o dos chiles poblanos y los ponemos a sudar en una bolsa de plástico, los pelamos, les quitamos las semillas los lavamos y los hacemos rajas o lo simplificamos comprando las rajas congeladas.
Pelamos dos o tres papas y las cortamos en tiras.
En una cacerola ponemos unos pedacitos de mantequilla y ahí ponemos medio poro rebanado, añadimos las papas cubrimos con agua, sazonamos con sal o con dos cucharaditas de consomé en polvo y pimienta y dejamos que hierva; los últimos diez minutos añadimos las rajas.
Servimos y encima le ponemos unos cuadritos de queso puede ser panela, manchego o gouda.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s