SOPA DE PAPA Y APIO -2

Ponemos a dorar  en una cacerola con una cucharada de aceite de oliva media cebolla picada y dos ramas de apio a las que les quitamos las hebras y las picamos.
Molemos en la licuadora dos jitomates, un diente de ajo y un pedazo de cebolla y los colamos en la cacerola.
Pelamos dos o tres papas, las rebanamos y las añadimos al caldo, sazonamos con sal o consomé en polvo, pimienta y una pizca de orégano.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s