SOPA DE PESCADO CON ALUBIAS

Este tipo de sopas se comen mucho en Italia y resultan estupendas en época de frío.
Lo más complicado es remojar las alubias y cocerlas, creo que ya les he comentado que lo que hago normalmente es remojar bastantes, cocerlas y repartirlas en bolsitas en el congelador, de tal manera que siempre tengo alubias cocidas, lo que simplifica totalmente el trabajo.
En una cacerola ponemos media cebolla rebanada finamente, una rama de apio picada con unas gotas de aceite de oliva y una vez que esté transparente añadimos 3 o 4 dientes de ajo picados, dos o tres jitomates pelados y picados, añadimos agua o consomé, sal o dos cucharaditas de consomé, dos hojitas de laurel, una pizca de romero y pimienta.
Dejamos que hierva, añadimos las alubias cocidas, filete de pescado cortado en cubitos y tenemos limpios, pero habiéndoles dejado la cola unos 3 camarones por persona, los ponemos 3 minutos antes de servir los platos sólo a que se pongan rosas. Adornamos con perejil.
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