MARIPOSAS DE FILETE AL CHIPOTLE ©

Estos filetes quedan deliciosos y son muy fáciles de hacer.
Para dos filetes ponemos en un plato  4 cucharadas de mayonesa, una cucharadita de mostaza de Dijon, un chipotle adobado picado y el jugo de medio limón y se revuelve.
A las mariposas de filete les ponemos sal y pimienta y las cubrimos con la mayonesa preparada, es mejor si los conservamos así desde temprano pero se pueden hacer al momento.
En un sartén ponemos un cuadrito de mantequilla y una vez caliente el sartén ponemos los filetes a que se hagan de un lado tres minutos y los volteamos a que se terminen de cocer. Los servimos en un platón y vaciamos lo que quede de la marinada al sartén únicamente a que se caliente y se lo vaciamos a los filetes por encima.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s