PAPAS EMPANIZADAS

Unas papas muy sencillas que resultan perfectas para acompañar un plato de carne o de pescado.
Ponemos a cocer unas papas medianas y una vez cocidas las pelamos y reservamos.
En un plato ponemos un huevo revuelto y en otro ponemos pan molido, pimentón dulce y orégano .
Preparamos un sartén con bastante aceite.
Vamos mojando cada papa en huevo, la pasamos al plato del pan molido y la cubrimos bien y la colocamos en el aceite caliente a que se dore por todos lados. y así sucesivamente.
Si hubiera que calentarlas hacerlo en el horno regular.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s