TORTITAS DE COLIFLOR

Para hacer estas tortitas* tipo frituras  ponemos a cocer media coliflor cortada en ramitos y una vez cocida la escurrimos y la picamos finamente, añadimos un diente de ajo picadito o prensado, cilantro picado, una cucharada de Maizena, dos cucharadas de harina, sal, pimienta, una pizca de chile en polvo y dos huevos, revolvemos muy bien. Ponemos un sartén con aceite y vamos tomando porciones de la coliflor y las vamos fríendo por ambos lados**
Servirlas acompañadas por crema o bien se puede hacer un caldillo de jitomate y poner un espejo de caldillo y encima las tortitas.
** Utilizar para hacerlas la cuchara de servir el helado para que todas queden del mismo tamaño.

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

5 comentarios sobre “TORTITAS DE COLIFLOR

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: