SOPA DE PAPA CON EJOTES


Esta es de esas sopas muy nutritivas perfectas para los días fríos.

En una cacerola ponemos 1/2 taza de arroz lavado, dos papas peladas y cortadas en cubitos, un chile poblano previamente asado, sudado, pelado, lavado y hecho rajas, unos 6 champignons cortados en rebanaditas y unos ejotes limpios de hebras, cubrimos con agua, sazonamos con dos cucharaditas de consomé en polvo, pimienta y unas gotas de jugo Maggi.

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: