SOPA DE PAPA CON EJOTES


Esta es de esas sopas muy nutritivas perfectas para los días fríos.

En una cacerola ponemos 1/2 taza de arroz lavado, dos papas peladas y cortadas en cubitos, un chile poblano previamente asado, sudado, pelado, lavado y hecho rajas, unos 6 champignons cortados en rebanaditas y unos ejotes limpios de hebras, cubrimos con agua, sazonamos con dos cucharaditas de consomé en polvo, pimienta y unas gotas de jugo Maggi.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s