SOPA DE TALLARÍN CON VERDURAS

En una olla con suficiente agua y sal ponemos a cocer tallarín a que quede al dente.
En otra cacerola ponemos una cucharada de aceite de oliva y ahí ponemos una zanahoria pelada y cortada en cubitos, unos ramitos pequeños de brócoli, una calabacita cortada en medias lunas, unos granitos de elote y unos chícharos, ya que todo dio una vuelta le ponemos agua, sazonamos con dos hojitas de laurel una pizca de tomillo y dos o tres cucharaditas de consomé en polvo o sal.
Cuando se haya cocido la pasta la escurrimos y la unimos con las verduras.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s