NOPALITOS CON CHILE GUAJILLO

Cocemos los nopales de ser posible en la olla express para cortar la baba que sueltan, poniéndoles sal.

En una ollita ponemos aceite de oliva, media cebolla cortada en medias lunas y la freímos sólo a que se ponga transparente, añadimos medio diente de ajo picadito y un chile guajillo despepitado cortado en rebanaditas. Por último cortamos los nopalitos cocidos en tiritas y los añadimos a la cebolla.
Servimos acompañándolos con tortillas y frijoles.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s