PASTEL NEVADO DE CHOCOLATE

Es este un pastel rapidísimo de hacer*, no demasiado dulce, queda esponjoso y de muy buen sabor.
En un tazón ponemos una taza de harina, una taza de harina para hot cakes, una cucharadita de polvo de hornear (Royal), 1/2 taza de chocolate instantáneo en polvo: Nesquik, Hersheys, Choco Milk, etc., una taza de leche, tres huevos  y en el microondas derretimos una barrita de mantequilla de más o menos 100 gramos. Mezclamos todo y vaciamos a un molde enmantequillado y enharinado y metemos al horno durante 20 minutos.
Probamos que esté cocido introduciendo un palillo y que éste salga limpio
Una vez que lo hayamos desmoldado y se haya enfriado lo espolvoreamos con azúcar glass o lo cubrimos con una cobertura de chocolate
TIP: Para que no se peguen los pasteles humedecemos una servilleta de cocina, la extendemos y sobre de ella colocamos el molde caliente y dejamos durante 10 minutos, de esta forma se pueden voltear fácilmente en un platón.
* Esta es mi versión de la receta de Brunita Cfr.vid http://www.animalgourmet.com/2014/01/21/receta-3-grandes-platillos-con-harina-de-hot-cakes-y-no-son-hot-cakes/
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s