CHILE CON HUEVO

Chila la cocinera veracruzana que trabajaba con mi mamá preparaba estos huevos que son verdaderamente deliciosos.
Hay que prepararlos por partes:
Primero en un comal ponemos 4 o 5 jitomates, un chile verde, un pedacito de cebolla y un diente de ajo a que se doren por todos lados, los pelamos lo más que se pueda y los ponemos en la licuadora donde los molemos con una cucharadita de consomé en polvo y vaciamos a una cacerola con unas gotas de aceite a que se sazone a fuego suave. Si no quieren que pique mucho pongan sólo medio chile verde.
En un plato rompemos los huevos considerando dos por persona y les ponemos sal, pimienta y una cucharadita de crema y revolvemos.
En un sartén ponemos aceite y caliente ponemos los huevos a preparar huevos revueltos y cuando ya cuajaron les ponemos por encima unas cucharadas de la salsa que preparamos y ya que dio una vuelta servimos en un platón.
Servimos acompañados de frijoles refritos y tortillas.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s