POLLO DIVÁN

La gastronomía norteamericana es una mezcla muy variada de diversos orígenes debido a que es un país constituído por inmigrantes, por tanto es una fusión de diferentes culturas gastronómicas, razón  por la que no resulta fácil definir qué es la cocina tradicional de Estados Unidos.
Dentro de los platos comunes se encuentra el POLLO DIVÁN muy modernizado y adecuado a lo que sería el sabor estadounidense de hoy día.
Para hacerlo necesitamos poner a cocer unas pechugas de pollo.
En una vaporera ponemos unos ramitos de brócoli a que se cuezan al vapor.
En un refractario colocamos  el pollo cocido y los ramitos de brócoli.
En un tazón revolvemos dos cucharadas de mayonesa con una cucharadita de curry, el jugo de medio limón y una lata de sopa de crema de champignons o de crema de pollo. Se revuelve bien, si lo sentimos muy espeso le ponemos un poco de leche.
Ponemos sobre el pollo queso amarillo rallado, cubrimos con la crema preparada y por encima ponemos más queso, pan molido y unos trocitos de mantequilla.
Calentamos en el horno a calor regular.
Anuncios

2 comentarios en “POLLO DIVÁN

  1. Reblogueó esto en Cocina Con Annay comentado:
    – – – – – Pollo Diván – – – – –
    Ingredientes:
    – Pechugas de pollo
    – Brócoli
    – Mayonesa
    – Curry
    – Limón
    – Sopa de crema de champiñones o Crema de pollo
    – Leche.
    – Queso rallado
    – Pan rallado
    – Mantequilla

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s