HUEVOS REVUELTOS

Pareciera ocioso poner en un blog la receta para hacer huevos revueltos, quién de nosotros no ha hecho huevos revueltos en innumerables ocasiones, no obstante pienso que de la forma en que los hacía mi mamá, los huevos revueltos se convierten en algo totalmente diferente y disfrutable.

Bueno primero en un plato hondo rompemos dos huevos* por persona y por cada dos huevos ponemos una cucharada de crema, les ponemos sal y pimienta; los revolvemos muy bien.

En un sartén disolvemos un trocito de mantequilla y cubrimos la superficie del sartén, añadimos los huevos y los movemos para que no se peguen y los servimos en cuanto estén cocidos a nuestro gusto.

TIP: Los huevos hay que romperlos sobre una superficie plana para evitar que se vayan pedacitos de cascarón al plato.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s