SOPA DE CHAMPIGNONS CON CALABACITAS

Esta es una sopa muy ligera y de un estupendo sabor.
En una cucharada de aceite freímos a que se ponga transparente ,edia cebolla picada, añadimos unos 8 o 10 champignons cortados en rebanaditas, dos calabacitas cortadas en medias lunas, una rama de epazote entera, agua suficiente y dos cucharaditas de consomé. Ya que esté hirviendo añadimos 3/4 de taza de granitos de elote congelados,
Cfr. vid Receta de Knorr

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s