GRANITA DE TORONJA

Hoy he preparado una granita de toronja hay quien conoce esta nieve siciliana como granité, es muy fácil de hacer y muy fresca, siempre es un éxito.

Para prepararla necesitamos 2 tazas de jugo de toronja (alrededor de 3 toronjas), dos cucharadas soperas de azúcar, se disuelven bien y se mete al congelador en un traste extendido. Habiendo pasado media hora se saca del congelador y se mueve a romper los cristales que se hayan ido formando, se regresa al congelador y a la media hora se vuelve a hacer lo mismo, generalmente con estas dos veces es suficiente para que se haya formado la granita. Se sirve en copas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s