SOPA DE CHAMPIGNONS CON FIDEOS

SOPA DE CHAMPIGNONS CON FIDEOS
Esta es una sopa muy ligera y de un delicioso sabor.
En una cacerola ponemos a freír en una cucharada de aceite de oliva o en un pedacito de mantequilla una cuarta parte de una cebolla picada y dos dientes de ajo picados. Cuando se haya puesto transparente la cebolla añadimos unos 10 o 12 champignons rebanados, una cucharada de salsa de soya y enseguida un litro de agua y dos cucharaditas de consomé en polvo.
Pelamos un chayote y lo rebanamos muy delgadito, añadimos unos ejotes y cuando ya estén cocidos ponemos unos fideos cortados en pedacitos a que se cueza todo junto.
Deliciosa

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: