PESCADO EMPAPELADO AL TOMATE


Estos filetes de pescado son perfectos cuando se está haciendo dieta pues son muy ligeros y de un sabor espléndido.
Ponemos sobre una mesa tantos pedazos de papel aluminio como filetes de pescado vayamos a hacer.
Yo los hice con huauchinango pero pueden utilizar cualquier pescado blanco.
En cada papel de aluminio se pone un chorrito de aceite de oliva y sobre éste se coloca el filete de pescado, se les pone sal y pimienta.
Encima les ponemos una cucharada de puré de tomate.
Picamos cebolla, unas hojas de albahaca y un poco de perejil y lo repartimos sobre los filetes de pescado, les ponemos un poco de vino blanco y un chorrito de aceite de oliva y cerramos los paquetitos y los ponemos a cocer en la vaporera unos 20 minutos o media hora.

Cfr. vid http://www.marmiton.org/recettes/recette_papillotes-de-poisson-facile_94174.aspx yo no les puse échalot, ni la hoja de laurel, ni los hice en el horno.

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3 comentarios en “PESCADO EMPAPELADO AL TOMATE

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