FILETES CON SALSA DE MOSTAZA

Los medallones delgados o mariposas o paillards de filete de res o de ternera se ponen a marinar  con dos dientes de ajo picados, perejil picado y aceite de oliva, de ser posible desde la noche anterior o al menos dos horas antes, en un plato tapado dentro del refrigerador. Calcular dos por persona.

Preparamos los ingredientes para hacer la salsa de mostaza: En un tazón ponemos 3/4 de taza de crema, 1/2 cucharada de harina Minsa o Maseca, revuelta en media taza de agua, pimienta y dos cucharadas de mostaza amarilla, todo se revuelve muy bien y se reserva.

Calentamos muy bien un sartén y entonces con cuidado colocamos dos medallones, les ponemos sal, los dejamos 3 minutos sin moverlos y los volteamos a que se terminen de cocer.

Los servimos en un plato y en el mismo sartén vaciamos la salsa de mostaza que tenemos preparada, en cuanto empiece a hervir la servimos en los platos a un lado de los filetes.

Delicioso!!!!

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2 comentarios en “FILETES CON SALSA DE MOSTAZA

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