CAMARONES AL HORNO ©

Limpiamos los camarones quitándoles el caparazón y el cordón, los lavamos y reservamos.
Los colocamos en un plato y les ponemos sal, pimienta, aceite de oliva, unas gotas de salsa Tabasco y salsa de soya.
Rebanamos media cebolla y picamos un diente de ajo.
Colocamos los camarones en un traste para horno y les ponemos por encima el ajo picado y la cebolla a un lado, les ponemos unos trocitos de mantequilla y horneamos 15 minutos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s