PASTA PRIMAVERA

Ponemos a cocer una pasta mediana en suficiente agua con sal.

En un sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva y ahí doramos cebolla roja picada, uno o dos dientes de ajo picaditos, añadimos dos o tres jitomates pelados y picados, unas 6 hojitas de albahaca picadas, sazonamos con una cucharadita de consomé, una cucharada de salsa Catsup, una pizca de orégano y pimienta.

Escurrimos la pasta cocida y la revolvemos con la salsa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s