SOPA DE ARROZ CON APIO

Esta es una receta antiquísima, es una sopa muy sencilla, de un estupendo sabor, perfecta para cuando hay alguien enfermo o para días de frío.
En una cacerola ponemos agua y dos o tres cucharaditas de consomé en polvo.
Lavamos media taza de arroz y la añadimos.
Limpiamos de hebras y cortamos en rebanaditas 4 ramas de apio y las añadimos. Una vez cocido el arroz y el apio, ya para servir añadimos cebollín picado o rabitos de cebolla de cambray picados.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s