FILETE EN SALSA DE CEBOLLA

Esta es una receta de mi mamá, se puede hacer con filete de res o con lomo de cerdo.
Para hacerlo compramos filete de res en trozo.  En la licuadora molemos media cebolla y un diente de ajo con muy poquita agua.
A nuestro trozo de filete le ponemos sal, pimienta y jugo Maggi y lo bañamos con la cebolla molida y lo dejamos un rato.
Ponemos un sartén con poco aceite y ponemos a dorar el filete por todos lados y enseguida lo pasamos a un traste para el horno y le ponemos por encima la marinada.

Lo tapamos con papel aluminio y lo horneamos una media hora y después lo destapamos a que dore un poco. Si se llegara a secar le ponemos un poco de agua caliente y si estuviera al contrario muy caldoso le ponemos una cucharadita de Maicena disuelta en media taza de agua a que hierva un rato.
Una vez listo lo rebanamos con el cuchillo eléctrico.
Se puede acompañar con unas papitas doradas, o bien se le puede vaciar una latita de champignons.
Es delicioso.
En caso de que sea un filete entero hay que doblar las cantidades.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s