SPAGHETTI CON JITOMATE Y CEBOLLITAS ©

Se cuece el spaghetti como todas las pastas a que quede al dente.
En una cacerola ponemos dos cuadritos de mantequilla y unas gotas de aceite para que no se ponga negra y ponemos a saltear 3 cebollitas de rabo picadas, un diente de ajo y dos o tres jitomates pelados y picados, añadimos una cucharadita de consomé en polvo, pimienta y tantito perejil picado o albahaca.
Una vez cocido el spaghetti lo revolvemos con la salsa.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s