CREMA DE ELOTE CON CHAMPIGNONS

Para esta sopa ponemos a hervir una taza de granitos de elote congelados.
En una cacerola ponemos a freír en dos trocitos de mantequilla  una cuarta parte de una cebolla picada y dos rajitas de chile habanero (si no les gusta el chile lo pueden omitir),  agregamos una cucharada de harina Minsa o Maseca y todo esto lo pasamos a la licuadora donde añadimos los granitos de elote, agua y dos cucharaditas de consomé en polvo.  Molemos todo y lo colamos en la cacerola, añadimos unos 6 champignons rebanados, perejil picado y sazonamos con pimienta y dejamos hervir a fuego suave.
Servimos cada plato con dos o tres rebanaditas de pan tostado.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s