ESPÁRRAGOS CON VINAGRETA DE MOSTAZA

Esta es de esas recetas que sólo se las pongo como una idea, pero si tienen por ahí una lata olvidada de espárragos no duden en servirlos así.
Para la vinagreta ponemos una cucharadita de mostaza de Dijon en una taza, añadimos una cucharada de vinagre blanco, dos o tres cucharadas de aceite de oliva, media cucharadita de consomé en polvo o sal y pimienta, la revolvemos muy bien  incluso se puede poner en un frasco y agitarla hasta que esté perfectamente emulsionada.
Servimos los espárragos y los bañamos con la vinagreta.
Yo los adorné con una flor hecha con la piel de un jitomate y unas hojitas de perejil.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s