CAPELLINI A LA JARDINERA

El capellini se pone a cocer como todas las pastas nada más hay que tener presente que como es una pasta muy delgada está mucho más rápido.
El una cacerola ponemos a dorar un poco: una zanahoria pelada y cortada en tiritas, una calabacita cortada asimismo en tiritas, unos cuantos chícharos congelados, dos dientes de ajo y un poco de cilantro picado. Escurrimos la pasta y la revolvemos con las verduras, sazonamos con una cucharadita de consomé en polvo o sal y albahaca  y servimos.

Este “queso” es un utensilio genial pues sirve para calcular la cantidad de pasta que debemos poner a cocer de acuerdo al número de comensales, lo venden en Things! en el Pasaje Polanco en la Ciudad de México
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s