SOPA DE PORO Y ZANAHORIA

Una receta antiquísima.
Ponemos a freír con un trocito de mantequilla la parte blanca de un poro rebanado, un poco de cebolla picada y uno o dos dientes de ajo picaditos, añadimos unas 6 zanahorias peladas y rebanadas, añadimos agua, dos cucharaditas de consomé y perejil picado y dejamos que se cueza.

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: